Рыба в соусе, Рыба в соусе (пеште ку сос), Жареная треска рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 27 Всего посетило: 1036764

Аналитический портал нового поколения
11252


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба в соусе Молдавия Треска, мука пшеничная, перец болгарский. Рыба чистится, промывается, нарезается кусками, солится, панируется в муке и обжаривается на растительном масле. Охлажденные куски рыбы заливаются соусом, при подаче посыпаются зеленью.
Рыба в соусе (пеште ку сос) Молдавия Лук, томат-паста, болгарский перец, уксус, сахар. Подготовленная рыба обжаривается в панировке. Из овощей готовится соус. Готовая рыба заливается соусом и посыпается зеленью.
См. сайт держатель
Жареная треска Россия Чеснок, белое вино Филе трески жарится с чесноком в смеси оливкового и сливочного масла. Подается с соусом (остатки на сковороде + белое вино + петрушка)
См. сайт держатель
Соте из трески Россия Томатный соус, сыр, маслины. Порционные куски трески обжариваются в масле, поливаются томатной подливкой (томатный соус + обжаренные лук и чеснок + зелень петрушки) и посыпаются тертым сыром. Подаются с маслинами.
Треска в зеленом соусе Россия Оливковое масло, чеснок. Чеснок поджаривается на сковороде в оливковом масле, добавляется рыбное филе, обжаривается с одной стороны, переворачивается, добавляется рубленная зелень и рыба поджаривается до готовности.
См. сайт держатель
Треска в соусе с белым вином Россия Помидоры черри, лайм, чеснок, белое вино, сливочное масло, перец чили, базилик. Филе трески обжаривается с двух сторон в смеси сливочного и растительного масла, затем выкладывается в соус (обжаренные лук и чеснок, белое вино, сок лайма, цедра, сливочное масло) с помидорами черри.
См. сайт держатель

Нужна
помощь