Сёмга в картофельной панировке, Семга, жаренная в тесте, «Рыба с кайфом» рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 361 Всего посетило: 791713

Аналитический портал нового поколения
10998


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Сёмга в картофельной панировке Россия Яйца, сухое картофельное пюре Филе семги режется кусочками, солится, обваливается в картофельных хлопьях и обжаривается на растительном масле.
См. сайт держатель
Семга, жаренная в тесте Россия Соус-маринад, молоко, дрожжи, яйца. Подготовленная семга заливается маринадом и оставляется. Готовится тесто. Кусочки рыбы обмакиваются в тесто и обжариваются на сковороде.
См. сайт держатель
«Рыба с кайфом» Украина Мак Подготовленная рыба натирается крупной солью, присыпается специями, сбрызгивается оливковым маслом, панируется в маке и жарится по несколько минут на сковороде с двух сторон до готовности.

Нужна
помощь