Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Сёмга в картофельной панировке | Россия | Яйца, сухое картофельное пюре | Филе семги режется кусочками, солится, обваливается в картофельных хлопьях и обжаривается на растительном масле. См. сайт держатель |
Семга, жаренная в тесте | Россия | Соус-маринад, молоко, дрожжи, яйца. | Подготовленная семга заливается маринадом и оставляется. Готовится тесто. Кусочки рыбы обмакиваются в тесто и обжариваются на сковороде. См. сайт держатель |
«Рыба с кайфом» | Украина | Мак | Подготовленная рыба натирается крупной солью, присыпается специями, сбрызгивается оливковым маслом, панируется в маке и жарится по несколько минут на сковороде с двух сторон до готовности. |