Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Семга жареная с картофелем | Россия | Картофель, лимонный сок | Семга нарезается кусочками, натирается приправами и обжаривается во фритюре. Подается с картошкой-фри. См. сайт держатель |
Сёмга жареная-гриль с овощами | Россия | Брюссельская капуста, морковь, лимон, рыбная приправа, зелень | Брюссельская капуста отваривается в курином бульоне. Семга нарезается кусочками, натирается специями и жарится с овощами на гриле. См. сайт держатель |
Семга с брокколи и фруктами | Россия | Брокколи, апельсин, мандарин, ананас, виноград, имбирь, миндаль. | Обжаренное в масле филе сёмги подается вместе с отваренной в подсоленной воде брокколи и фруктами (апельсин, мандарин, ананас, виноград) и имбирём, посыпанное хлопьями миндаля. |
Семга с картофельной корочкой | Россия | Картофель, белый перец, винный уксус | Куски филе сёмги маринуются 20 минут с солью и уксусом, затем покрываются с одной стороны тонкими ломтиками картофеля и обжариваются в растительном масле 5 минут с каждой стороны или до готовности картофеля. См. сайт держатель |