Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Стейк из семги | Россия | Лимон, лимонный сок, овощная смесь | Профилированные кусочки семги маринуются, обжариваются на сковороде и запекаются в духовке до готовности. См. сайт держатель |
Семга жареная | Россия | Имбирь, оливковое масло, сливочное масло, темный соевый соус, лайм | Филе рыбы нарезается порционными кусками, поливается соевым соусом, маринуется. Жарится рыба в смеси оливкового и растительного масла, выкладывается на блюдо. Подается с смесью соевого соуса и сока лайма, посыпается кунжутом. |
Семга с брокколи и фруктами | Россия | Брокколи, мандарин, ананас, виноград, имбирь, миндаль, лимонный сок. | Брокколи, мандарин, ананас, виноград, имбирь, миндаль, лимонный сок. |
Жареная семга в лимонном маринаде | Россия | Сок лайма, сахар, цедра лайма, имбирь, тимьян, тмин, фенхель, семена горчицы. | Готовится маринад (вода, сок лайма, сок лимона, сахар, цедра лайма, имбирь, тимьян). Семга маринуется в остывшем маринаде 45 минут, затем посыпается растолченными специями, солится и поджаривается до золотисто-коричневй корочки. |