Соленая сайда, Как засолить сайду рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 474 Всего посетило: 791668

Аналитический портал нового поколения
10998


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Соленая сайда Украина Морская соль. Тушка хорошо обсыпается солью и герметично заворачивается в пленку. Выдерживается в холоде три дня.
Как засолить сайду Россия Лавровый лист, чеснок, растительное масло Филе сайды укладывается слоями в стеклянную банку. Каждый слой пересыпается поваренной солью, молотым черным перцем, укропом, измельченным лавровым листом, измельчённым чесноком. Ингредиенты заливаются растительным маслом и выдерживаются под гнетом 12 часов, а затем – 12 часов в холодильнике.
См. сайт держатель

Нужна
помощь