Голавли пряного посола, Рыба, просоленная "под лососину", «Селедка» из голавля рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 508 Всего посетило: 791669

Аналитический портал нового поколения
10998
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Голавли пряного посола Россия Гвоздика, тмин, кориандр Голавли складываются слоями в посуду с добавлением соли, гвоздики, тмина, горошин черного и душистого перца, лаврового листа, кориандра. Прикрываются кружком с гнетом. Выдерживается неделю в прохладном месте.
См. сайт держатель
Рыба, просоленная "под лососину" Россия Сахар, душистый перец (кориандр) Рыба разрезается по всей длине со стороны спинки, потрошится, вырезается позвоночник, изнутри обмазывается засолочной смесью. Выдерживается два дня под гнетом в прохладном месте.
См. сайт держатель
«Селедка» из голавля Россия Гвоздика, душистый перец Кипятится рассол (вода + уксус + соль + специи), остужается до комнатной температуры. Чищенная и потрошенная рыба нарезается порционными кусками, заливается рассолом и выдерживается в холодильнике сутки.
См. сайт держатель
Соленый голавль Россия Гвоздика Чищенная потрошенная рыба разрезается на порционные куски, заливается остывшим маринадом (вода + уксус + соль + перец + гвоздика + лавровый лист) и выдерживается в холодильнике 3 дня.
См. сайт держатель

Нужна
помощь