Мойва малосольная к пиву, Мойва пряного посола, Как засолить мойву рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 411 Всего посетило: 791664

Аналитический портал нового поколения
10998

Общее в рецептах

Мойва чистится, моется, натирается специями (или опускается в солевой раствор) и просаливается в холоде нужное количество времени. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Мойва малосольная к пиву Россия Лимон, гвоздика Мойва солится, перчится, добавляется гвоздика и сок лимона. Накрывается крышкой, выдерживается 6-8 часов.
См. сайт держатель
Мойва пряного посола Россия Гвоздика. В воде растворяется соль, добавляется лавровый лист и гвоздика. Кипятится 5-7 минут. Мойва промывается, заливается холодным рассолом. Готовность через 6-7 часов.
См. сайт держатель
Как засолить мойву Россия Сахар, молотый душистый перец и гвоздика, кориандр. Рыба перемешивается со смесью из соли, сахара, перца, гвоздики и кориандра. Плотно ложится в посуду (стеклянную банку) и выдерживается 1,5 суток.
См. сайт держатель
Мойва пряная под майонезом Россия Огурец, майонез. Филе мойвы выкладываются на пластинки свежих или соленых огурцов, заливаются майонезом и выдерживаются в холодильнике 15-20 минут, затем заправляются долькой крутого яйца, зеленью петрушки и укропа.
Мойва в масле Россия Растительное масло, сахар, гвоздика. Непотрошонная мойва укладывается в банку на слой лука со специями, посыпается солью и сахаром. Слои повторяются, ингредиенты заливаются растительным маслом, выдерживаются 4 часа при комнатной температуре, затем – сутки в холодильнике.
См. сайт держатель

Нужна
помощь