Рыбец, засоленный с пряностями, Рыбец рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 443 Всего посетило: 791664

Аналитический портал нового поколения
10998


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыбец, засоленный с пряностями Литва Ягоды можжевельника, кардамон (зерна). Рыбец потрошится, промывается, ложится в эмалированную посуду. Посыпается смесью из соли, перца, лаврового листа, ягод можжевельника и зерен кардамона. Выдерживается сутки. Затем образовавшийся рассол сливается, рыба накрывается гнетом и переносится в холодное место. Перед употреблением ее вымачивают в холодной воде.
См. сайт держатель
Рыбец Россия Нет Рыба обваливается в крупной соли, укладывается в посуду под гнет. Хранится в холодильнике до 3х суток, затем вымачивается и сушится в прохладном месте.
См. сайт держатель

Нужна
помощь