Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 354 Всего посетило: 791286

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыбные тефтели в кисло-сладком соусе Хек, пангасиус, морковь, лук, зелень, томатная паста, сахар К рыбному фаршу добавляются тушеные морковь и лук, размоченный хлеб, зелень. Тефтели обжариваются в муке и тушатся в томатном соусе с сахаром.
См. сайт держатель
Тефтели рыбные Сливочное масло, томат К рыбному фаршу добавляются размоченный хлеб, сырой лук. Тефтели не жарятся, а сразу тушатся в томате, разведенном водой
См. сайт держатель
Тефтели рыбные в томате Томат, пшеничная мука Тефтели формируются из котлетного фарша. Обжариваются в муке, тушатся в томатном соусе.
См. сайт держатель
Рыбные тефтели в томатном соусе панировочные сухари, зелень, паприка, лимон, чеснок, зира К рыбному фаршу добавляются панировочные сухари, зелень, лимонный сок, цедра, яйцо. Тефтели не жарятся, а сразу тушатся в томатном соусе с пассерованным луком и чесноком.
См. сайт держатель
Нужна
помощь