Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 472 Всего посетило: 791344

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Тефтели из трески в соусе с укропом Молоко, лук, яйца, сметана, рыбный бульон. К рыбному фаршу добавляются размоченный хлеб и сырой лук. Тефтели обжариваются, затем тушатся в бульоне, до полуготовности, а затем – под укропным соусом.
См. сайт держатель
Тефтели из трески Яйца, корица, чеснок, сахар, томатная паста. Рыба отваривается, филе пропускается через мясорубку. Готовится котлетный фарш. Тефтели обжариваются в муке, затем тушатся в томатном соусе.
См. сайт держатель
Нужна
помощь