Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 372 Всего посетило: 791296

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Запеканка из пикши Пшеничный хлеб, бульон, сметана, мускатный орех. Мякоть рыбы пропускается через мясорубку вместе с замоченным хлебом. В фарш добавляется орех и сметана, перемешивается, выкладывается в форму и запекается.
См. сайт держатель
Запеканка из пикши с овощами Картофель, овощная смесь, сметана, сыр. На смазанную сливочным маслом жаропрочную форму выкладывается предварительно нарезанный ломтиками картофель и овощи, солится, сверху выкладывается рыбное филе. Поверх рыбы – еще один слой картофеля. Запеканка смазывается сметаной и посыпается сыром. Готовится в духовке до появления сырной корочки. 
См. сайт держатель
Запеканка из пикши с картофелем Картофель, молоко, сметана, сыр. Картофель отваривается и разминается вилкой. Пикша заливается в сковороде молоком и посыпается луком, тушится под крышкой. По готовности из филе удаляются кости и кожа, молоко с ликом выливается в картошку. Добавляется сметана, рыба и половина сыра. Все выкладывается в форму, посыпается сыром, выпекается до золотистой корочки.
См. сайт держатель
Нужна
помощь