Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 372 Всего посетило: 791300

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Запеканка из трески Молоко, масло сливочное, мука, сухари, чеснок. Треска отваривается с зубчиком чеснока, разделяется на пластинки. Укладывается в горшочек, заливается густым молочным соусом. Верх посыпется молотыми сухарями и сбрызгивается маслом. Запекается в духовке.
См. сайт держатель
Запеканка из трески с картофелем Томатная паста, майонез, картофель, сыр. Готовится фарш (мелко нарезанное филе трески, натёртый отварной картофель, яйцо, сухие травы, майонез, томат-пюре, соль), выкладывается в смазанные маслом формочки или в тарталетки. Верх посыпается тёртым сыром и блюдо запекается 25 минут при 180 С.
См. сайт держатель
Нужна
помощь