Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 542 Всего посетило: 791492

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Картофельно-творожная запеканка с консервированным тунцом Творог, сметана, молоко, картофель, сыр, лук. В смазанную маслом форму для запекания последовательно выкладывается сваренный до полуготовности картофель, сырой лук, кусочки тунца. Ингредиенты заливаются творожной заливкой (творог, сметана, молоко, соль), верх посыпается сыром, форма помещается в духовку, нагретую до 180 С и запеканка готовится до румяной корочки.
См. сайт держатель
Картофельная запеканка с консервированным тунцом Молоко, томатная паста, сыр, сухая зелень. Готовится картофельное пюре на молоке, выкладывается в смазанную маслом форму, следующим слоем выкладывается соус (пассерованный лук,сухая зелень, томатная паста, размятая вилкой рыба, вода с картофеля), посыпается тёртым сыром. Блюдо запекается при 190 С до зарумянивания сыра.
См. сайт держатель
Картофельная запеканка с консервированным тунцом Картофель, лук, сливочное масло, яйцо. Готовится картофельное пюре с поджаренным луком, половина выкладывается в смазанную сливочным маслом форму, следующим слоем выкладывается измельченный тунец, который покрывается оставшимся пюре. Последний слой наливается яйцом, взбитым с солью и сливками, и блюдо запекается 30 минут при 180 С.
См. сайт держатель
Нужна
помощь