Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 522 Всего посетило: 791506

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Биточки из белого амура Яйца Порционные кусочки рыбы панируются в муке и яйце, и обжариваются на сковороде с двух сторон.
См. сайт держатель
Биточки с грибами из белого амура Белые грибы, лук, яйца, белый хлеб. Из перекрученного филе амура и лука формируется лепешка. Внутрь лепешки кладется грибная начинка, и края лепешки залепляются. Рыбные биточки панируются и обжариваются на сковороде.
См. сайт держатель
Биточки из белого амура на пару Белые сухари, рыбный бульон Готовится котлетный фарш (рыба + размоченные в молоке сухари + яйцо + соль). Из фарша формируются битки, выкладываются на решетку пароварки, чередуясь с кучочками шампиньёнов. Добавляется рыбный бульон и битки готовятся на пару 20 минут.
См. сайт держатель
Нужна
помощь