Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 361 Всего посетило: 791292

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Битки из трески Картофель, яйца. Мелко нарезанная треска замачивается на ночь, отваривается, соединяется с картофельным пюре и взбитыми яйцами, маслом. Масса взбивается, из нее формируются шарики и обжариваются.
См. сайт держатель
Пряные биточки из трески Рис, лук, кориандр, куркума. Треска очищается, отделяется филе. Половина мелко нарезается, половина проворачивается с луком через мясорубку. В предварительно сваренный с куркумой и солью рис добавляются специи, перемешивается. Формируются биточки, обваливаются в сухарях, обжариваются до готовности.
См. сайт держатель
Биточки из трески с творогом Творог, чеснок, манная крупа. Филе трески, творог, лук и чеснок пропускаются через мясорубку, добавляются сырое яйцо, манная крупа, соль и перец. Фарш вымешивается, выдерживается 30 минут в холодильнике, затем из него формируются биточки, панируются в муке и обжариваются в растительном масле с двух сторон, а затем доготавливаются 20 минут в духовке при 180 С.
См. сайт держатель
Нужна
помощь