Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 508 Всего посетило: 791413

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыбные котлеточки Лук, майонез. Из рыбы, лука и майонеза готовится фарш и остужается. Из фарша лепятся котлеты и обжариваются на сковороде.
См. сайт держатель
Котлеты из чавычи Картофель, лук, яйца. Рыба режется на порционные кусочки. Картофель и лук вместе с рыбой пропускаются через мясорубку. Добавляется соль, перец и яйцо, все перемешивается. Фарш взбивается руками. Формируются котлеты и обжариваются до готовности.
См. сайт держатель
Котлеты из чавычи Картофель Готовится фарш из филе чавычи, лука, картофеля, замоченного белого хлеба. Добавляется соль и перец, фарш тщательно перемешивается. Из фарша формируются котлеты и обжариваются на подсолнечном масле.
См. сайт держатель
Котлеты «Царские» из чавычи Сливки, перепелиные яйца Готовится фарш из чавычи с луком и хлебом, вымоченном в сливках. Фарш заправляется перепелиными яйцами, солью, перцем и тщательно вымешивается, а затем выдерживается полчаса. Из фарша формируются котлеты, панируются в смеси муки и сухарей и запекаются со сливочным маслом.
См. сайт держатель
Нужна
помощь