Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 510 Всего посетило: 791514

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Котлеты из хека Морковь, лук, яйца, молоко. К рыбному фаршу добавляются обжаренные лук и морковь, замоченный в молоке хлеб и яйцо. Котлеты жарятся в панировочных сухарях.
См. сайт держатель
Котлеты из хека Морковь, лук, молоко, яйца. К рыбному фаршу добавляется сырая морковь и лук, размоченный хлеб и яйцо. Котлеты жарятся в сухарях.
См. сайт держатель
Котлеты из хека Лук, яйца, петрушка, укроп. Из перекрученных на мясорубке ингредиентов формируется рыбный фарш. Фарш солится и перчится. Далее от фарша отщипываются кусочки и лепятся котлеты. Готовые котлеты обжариваются на сковороде в панировке.
См. сайт держатель
Котлеты рыбные сочные Лук, сахар. Рыба чистится, промывается, филе отделяется от костей и прокручивается через мясорубку вместе с прожаренным луком, размоченной в молоке булкой и специями. Из фарша формуются котлеты, обваливаются в панировочных сухарях и обжариваются в растительном масле. Обжаренные котлеты заливаются рыбным бульоном и доводятся до готовности в духовке.
См. сайт держатель
Котлеты из хека с манной крупой Манная крупа, масло сливочное. Готовится котлетный фарш (пропущенные через мясорубку рыбная мякоть, сливочное масло и лук, добавленные молоко, манная крупа яйцо, специи, зелень), настаивается 20 минут, затем из него формируются котлеты, обваливаются в муке и обжариваются с двух сторон на растительном масле.
См. сайт держатель
Нужна
помощь