Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 545 Всего посетило: 791493

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Как приготовить котлеты из ледяной рыбы Хрен, сметана, болгарский перец, баклажан, яйца, морковь, лук. Из рыбного фарша и овощной начинки формируются котлеты и обжариваются на растительном масле до золотистой корочки.
См. сайт держатель
Котлеты из ледяной рыбы Хрен, сметана, болгарский перец, баклажан, морковь, лук, яйца. Очищенная от костей рыбу пропускается через мясорубку. Обжаренный лук и морковь, соль и перец добавляются в фарш, все перекручиваются. Баклажаны и перец обжариваются, добавляется сметана и перемешивается. Из фарша делаются лепешки, на них укладываются баклажаны, формируются зразы, панируются и обжариваются.
См. сайт держатель
Нужна
помощь