Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 457 Всего посетило: 791337

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Котлеты из карася Лук, морковь, картофель, яйца, манка, сливки, майонез. Из приведенных ингредиентов готовится фарш. Из фарша лепятся котлеты и запекаются в духовке.
См. сайт держатель
Котлеты из карася Сало, лук, батон, чеснок, молоко, яйца, кориандр, зира. Вылепленные из рыбного фарша котлеты обжариваются в кипящем масле с двух сторон.
См. сайт держатель
Котлеты из карася Нет. Яиц – нет. Филе карасей пропускается через мясорубку вместе с луком и замоченным хлебом, добавляются соль и перец и фарш взбивается. Из фарша формируются котлеты, панируются в сухарях и обжариваются в растительном масле.
См. сайт держатель
Нужна
помощь