Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 451 Всего посетило: 791328

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Котлеты рыбные из кильки Лук, хлеб. Из рыбного фарша формируются котлеты и обжариваются на сковороде.
См. сайт держатель
Котлеты из кильки в томатном соусе Яйца, манка, морковь. Из консервы кильки, яиц, манки и специй готовится фарш. Далее с помощью ложки фарш выкладывается на раскаленную сковороду и обжаривается с двух сторон. Котлеты накрываются слоем моркови и тушатся с водой несколько минут.
См. сайт держатель
Котлетки из кильки в томатном соусе Килька в томатном соусе, сухой укроп, чеснок. Готовится котлетный фарш из кильки в томате с добавлением черствого хлеба, яйца, специй, чеснока. Фарш выкладывается ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом, котлеты обжариваются с двух сторон.
См. сайт держатель
Котлеты из кильки в томате и риса Рис, мука, сухари. Готовится котлетный фарш (измельченные в блендере лук и рыба, отваренный рис, яйцо, мука, черный перец), из него формируются котлетки, панируются в сухарях и обжариваются на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны.
См. сайт держатель
Котлеты из кильки в томатном соусе с манкой Манная крупа Готовится котлетный фарш (размятая вилкой килька, лук, яйцо, специи), расстаивается 30 минут, ложкой выкладывается порционно в разогретую сковороду с растительным маслом. Сформированные на сковороде котлеты обжариваются с двух сторон до золотистой корочки.
См. сайт держатель
Котлеты из кильки в томате с рисом Рис, яйцо, панировочные сухари. Готовится котлетный фарш (отваренный рис, натёртый лук, яйцо, размятая вилкой рыба, специи), из него формируются котлеты, обваливаются в панировочных сухарях, обжариваются в большом количестве растительного масла с двух сторон до золотистой корочки.
См. сайт держатель
Котлеты из свежей кильки Лук, яйцо, хлеб, молоко, мука. Готовится котлетный фарш (пропущенные через мясорубку обезглавленные и потрошонные тушки рыбы, замоченный в молоке хлеб, соль, перец). Фарш снова пропускается через мясорубку, добавляется яйцо. Из фарша формируются котлеты, обваливаются в муке и жарятся в жире.
См. сайт держатель
Нужна
помощь