Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 505 Всего посетило: 791516

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыбные котлеты из кижуча с грибами Лук, морковь, рис, чеснок, грибы, томатная паста. Из рыбного фарша и грибной начинки формируются котлеты, обжариваются на сковороде и запекаются с томатным соусом.
См. сайт держатель
Котлеты из кижуча с яйцом Лук, яйца. Пропущенное через мясорубку филе кижуча смешивается с луком и яйцами. Из получившейся массы формируются котлеты и обжариваются на сковороде.
См. сайт держатель
Котлеты из кижуча в гриле Лук, сыр, сметана. Измельченное филе рыбы смешивается с сыром и луком. К полученной массе добавляется сметана. Из фарша лепятся котлеты и обжариваются на гриле с двух сторон.
См. сайт держатель
Нужна
помощь