Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 434 Всего посетило: 791323

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Котлеты из ленка Сало, лук, яйца, майонез. Из рыбного фарша с луком и салом формируются котлеты и обжариваются с двух сторон на растительном масле.
См. сайт держатель
Котлеты "Морское чудо" Свиное сало, лук, яйца, белый хлеб, майонез. Филе рыбы, лук и сало отдельно прокручиваются через мясорубку, после чего смешиваются и прокручиваются еще раз. Фарш смешивается с взбитыми с солью яйцами, замоченной в молоке булочкой и майонезом. Сформированные котлеты обжариваются на маленьком огне.
См. сайт держатель
Нужна
помощь