Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 509 Всего посетило: 791523

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рецепт рыбных котлет из скумбрии Картофель, лук, соус из хрена, яйца. Из рыбного фарша, хрена и картофеля формируются котлеты, которые обжариваются на сковороде.
См. сайт держатель
Котлеты из скумбрии Лук, морковь, чеснок, сметана, хлеб, яйца, лимон. Скумбрия маринуется в соли, перце, других специях и соке лимона. Лук обжаривается с тертой морковью, посыпается специями и выкладывается к рыбе. Пропускается через мясорубку. Формируются котлеты и обжариваются до готовности.
См. сайт держатель
Котлеты из скумбрии с укропным маслом Хлеб, яйца, лук, молоко. Филе рыбы пропускается через мясорубку с нарезанным луком и вымоченным в молоке хлебом. Туда же вбивается яйцо с солью и перцем и ставится в холодильник. Из фарша формируются лепешки, в центр выкладывается укропное масло и придается форма котлеты, обваливается в сухарях и жарится.
См. сайт держатель
Котлеты Вымя, лук, белый хлеб, яйца, молоко, чеснок. Рыба пропускается через мясорубку с вымоченным в молоке или воде хлебом, добавляются сырые яйца, молоко. Формуются котлеты, жарятся в масле.
См. сайт держатель
Котлеты из консервированной скумбрии с рисом и картофелем Картофель, рис, манная крупа Готовится котлетный фарш (размятая вилкой рыба, отварной картофель, варёный рис, слегка поджаренный лук, соль, перец). Из фарша формируются котлеты, обваливаются в манной крупе, обжариваются на растительном масле с двух сторон.
См. сайт держатель
Запеченные котлеты из консервированной скумбрии Картофель, сухари, чеснок, имбирь, карри, кетчуп Имбирь, лук, чеснок обжариваются в растительном масле до прозрачности, добавляется размятая на кусочки скумбрия, специи, фарш тушится 10 минут, добавляются кетчуп и картофельное пюре. Фарш охлаждается, из него формируются котлеты, панируются в двойной панировке (яйцо, сухари), выкладываются в форму для запекания и запекаются 15 минут при 180 С.
См. сайт держатель
Котлеты из консервированной скумбрии с геркулесом Геркулес. Готовится котлетный фарш (предварительно замоченный геркулес, кусочки рыбы без косточек, лук, яйцо, специи), вымешивается, из него формируются котлеты и обжариваются на растительном масле.
См. сайт держатель
Нужна
помощь