Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 506 Всего посетило: 791412

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Котлетки из минтая "Лeгкость желудка" Лук, базилик, яйца. В рыбный фарш добавляется сливочное масло, сырой лук, базилик. Жарится без панировки.
См. сайт держатель
Котлеты из минтая Сыр, чеснок, сметана, яйца. Филе минтая без костей намазывается сырно-сметанной начинкой, сворачивается в рулет, панируется и обжаривается на сковороде.
См. сайт держатель
Рыбные котлеты самые вкусные Лук, яйца, майонез, сметана. В состав фарша входят майонез, сметана, мука. Жарится без панировки под крышкой.
См. сайт держатель
Картофельные котлеты с минтаем Картофель, майонез, чеснок Готовится котлетный фарш из филе минтая, картофеля, лука, чеснока с добавлением майонеза, яиц и специй. Из него формируются котлетки. Которые панируются (или нет) и обжариваются в растительном масле
См. сайт держатель
Котлеты из минтая Мука, яйцо. Готовится котлетный фарш (пропущенная через мясорубку мякоть минтая + яйцо + мука + соль и перец). Из фарша формируются котлеты, обваливаются в муке и обжариваются на растительном масле. Обжаренные котлеты доготавливаются под крышкой 2-3 минуты.
См. сайт держатель
Котлеты из минтая с кунжутом Молоко, сливочное масло, кунжут. Готовится котлетный фарш (пропущенное через мясорубку филе, размоченный в молоке хлеб, поджаренный лук, яйцо, соль, перец, приправа для рыбы), из него формируются котлеты, панируются в муке, обсыпаются кунжутом, обжариваются с двух сторон до золотистой корочки, затем выкладываются на противень, накрываются кусочком сливочного масла и запекаются 10 минут при 200 С.
См. сайт держатель
Котлеты из минтая с сыром Сыр, яйцо, манная крупа, чеснок, укроп, смесь перцев, кориандр. Готовится котлетный фарш (пропущенные через мясорубку рыбное филе, лук и чеснок, творожный и плавленный сыр, манная крупа, яйцо, укроп, специи) вымешивается, из него формируются котлеты, панируются в сухарях, в центре делается углубление, внего вкладывается кусочек сыра, накрывается половинкой помидорки черри. Котлеты выкладываются в смазанную маслом форму и запекаются 30-40 минут при 180 С.
См. сайт держатель
Котлеты из филе минтая Молоко, манная крупа, плавленный сыр. Готовится котлетный фарш (пропущенные через мясорубку рыбное филе и лук, замоченный в молоке хлеб, тёртый сыр, яйцо, манная крупа, специи), выдерживается 10 минут, из него формируются котлеты, панируются в смеси муки и манной крупы и обжариваются с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.
См. сайт держатель
Нужна
помощь