Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 358 Всего посетило: 791292

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Котлеты из муксуна Лук, чеснок, молоко, яйца. Из рыбы, лука и чеснока готовится фарш. Из фарша лепятся котлеты, панируются и обжариваются на сковороде.
См. сайт держатель
Котлеты из рыбы муксун Белый хлеб, лук, яйца, молоко. Хлебная мякоть замачивается в молоке, лук нарезается кольцами и обжаривается. Нарезанное филе муксуна и судака пропускается через мясорубку с хлебом и луком, туда же добавляется масло и немного воды. Перемешивается. Формируются котлеты, обваливаются в муке и яйце и обжариваются.
См. сайт держатель
Нужна
помощь