Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 493 Всего посетило: 791532

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Котлеты из окуня в грибном соусе Шампиньоны, сливки, бульон, яйца. Филе окуня панируется в грибной смеси, обмакивается в яйце, обваливается в сухарях и обжаривается.
См. сайт держатель
Паровой окунь с овощами Картофель, морковь, брокколи. Рыба промывается, чистится, нарезается. Овощи также нарезаются и выкладываются в пароварку вместе с рыбой, готовятся полчаса.
См. сайт держатель
Паровой окунь с розмарином и чаем Чай с бергамотом, лимонный сок, китайская капуста, розмарин. Рыба приправляется лимонным соком и солью-перцем. На дно пароварки выкладываются листья китайской капусты, далее кусочки рыбы, сверху кладутся веточки розмарина и заливается все чаем с бергамотом. Готовится блюдо на пару 15-20 минут.
См. сайт держатель
Нужна
помощь