Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 537 Всего посетило: 791489

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Котлеты из осетрины, панированные в грибном соусе Белые грибы, сливки, рыбный бульон, яйца, черствый хлеб. Рыба нарезается одинаковыми ломтиками, укладывается в глубокую сковороду, заливается бульоном и тушится до готовности. Остужается. Котлеты смазываются соусом и охлаждаются. Обваливаются в тертом хлебе и обжариваются во фритюре.
См. сайт держатель
Нужна
помощь