Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 525 Всего посетило: 791459

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Детские рыбные котлетки Лук, яйца. Из подготовленного рыбного фарша формируются котлеты и обжариваются с двух сторон на растительном масле.
См. сайт держатель
Котлеты из пангасиуса Лук, яйца, чеснок. Из подготовленного рыбного фарша формируются котлеты и обжариваются на растительном масле.
См. сайт держатель
Рыбные котлетки Лук, горчица, майонез, крекеры, яйца. Из отварной рыбы подготавливается фарш. Из фарша формируются котлеты и обжариваются на растительном масле.
См. сайт держатель
Котлеты из пангасиуса в духовке Яйцо, манная крупа, панировочные сухари. Готовится котлетный фарш (пропущенные через мясорубку филе и лук, яйцо, манная крупа, соль), выстаивается 3-4 часа, затем из него формируются котлеты, панируются в сухарях и запекаются при 200 С 15 минут с одной стороны и 10 с другой.
См. сайт держатель
Нужна
помощь