Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 435 Всего посетило: 791324

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Котлеты из пикши Сало, лук, яйца, чеснок, укроп. Из рыбного фарша формируются котлеты и обжариваются с двух сторон на растительном масле.
См. сайт держатель
Котлеты из пикши - 2 вариант Яйца, лук, молоко, сухие травы. Из рыбного фарша со специями формируются котлеты. Котлеты обваливаются в сухарях и обжариваются в масле.
См. сайт держатель
Котлеты из пикши Чеснок, мука. Готовится котлетный фарш (рыбное филе, лук, чеснок, размоченный хлеб, яйцо, специи, соль). Из фарша формируются котлеты, панируются в муке и обжариваются в масле.
См. сайт держатель
Нужна
помощь