Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 489 Всего посетило: 791357

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Котлеты из сардин в масле Лук, рис, яйца. Из всех ингредиентов готовится фарш. Из фарша формируются котлеты и обжариваются на сковороде.
См. сайт держатель
Котлеты из сардин Картофель, рис, лук, яйца. Из всех имеющихся ингредиентов подготавливается фарш. Из фарша лепятся котлеты и обжариваются на сковороде до румяной корочки.
См. сайт держатель
Рыбные котлетки Яйца, манка, лук, морковь. Из имеющихся ингредиентов подготавливается фарш, из которого впоследствии лепятся и поджариваются котлеты.
См. сайт держатель
Котлеты из консервов сардины Рис, лук, картофель. Готовится котлетный фарш (отваренные картофель, рис, рыба), пробивается в блендере, смешивается с яйцом, жареным луком, солью, перцем. Из фарша формируются котлеты, панируются в сухарях, обжариваются на растительном масле.
См. сайт держатель
Котлеты из консервированных сардин с рисом Рис, укроп, сухари. Готовится котлетный фарш (размятая вилкой рыба, отваренный рис, обжаренный лук, укроп, соль, перец, яйца). Из фарша формируются котлеты, панируются в сухарях и обжариваются до корочки с двух сторон.
См. сайт держатель
Котлеты из консервированных сардин Картофель, рис, сырой лук. Готовится котлетный фарш (размятая рыба с маслом из банки, отварной картофель, отварной рис, лук, яйцо, зелень, соль, перец), из него формируются котлеты, обваливаются в муке и обжариваются с двух сторон.
См. сайт держатель
Нужна
помощь