Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 509 Всего посетило: 791523

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Котлеты из сельди Яйца, молоко, картофель, сметана, лук. Из вымоченной селедки и овощей готовится фарш. Из фарша лепятся котлеты и обжариваются на сковороде.
См. сайт держатель
Котлеты из селедки Лук, хлеб, картофель, яйца, сметана. Вымоченная в молоке сельдь рубится и смешивается с обжаренным луком, хлебом и картофелем. Из полученной массы формируются котлеты и обжариваются в подсолнечном масле.
См. сайт держатель
Котлеты из сельди Картофель, лук, чеснок, яйца. Сельдь нарезается и промывается, выкладывается в миску вместе с молоками и икрой. К рыбе добавляется нарезанный картофель, лук и чеснок. Смесь перемешивается и пропускается через мясорубку. Добавляется яйцо. Перед жаркой формируются котлеты, панируются в сухарях и обжариваются.
См. сайт держатель
Котлеты из свежемороженой сельди Батон, яйца, лук, чеснок, морковь, томатная паста, молоко. Рыба и все ингредиенты пропускаются через мясорубку. Добавляется чеснок, соль и перец. Формируются котлеты и обжариваются до готовности. Тертая морковь и лук обжариваются в масле, туда же засыпается мука, добавляется томатная паста и вода. Котлеты укладываются в форму для запекания, заливаются подливой и запекаются.
См. сайт держатель
Котлеты из сельди с творогом Творог, лук, яйца, чеснок. Филе сельди пропускается через мясорубку с луком и чесноком. Творог соединяется с фаршем, яйцами и специями. Все перемешивается до однородной массы. Формируются котлеты, панируются в муке, обжариваются и прогреваются под крышкой или в духовке.
См. сайт держатель
Котлеты из селедки Хлеб, лук, яйца. Из вымоченной рыбы готовится фарш, формуются котлеты, обваливаются в сухарях и жарятся. Подается с кисло-сладким соусом.
См. сайт держатель
Котлеты из картофеля и сельди Яйцо, сухари, сыр. Готовится фарш (вымоченная сельдь + варёный картофель + жареный лук + желток + сыр + мука), из него формируются котлеты, обмакиваются во взбитый белок, панируются в сухарях и обжариваются до корочки. Подаются под соусом.
См. сайт держатель
Нужна
помощь