Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 509 Всего посетило: 791424

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Нежные котлеты из семги со шпинатом Лук, яйца, шпинат, сыр, сметана. Из рыбного фарша и шпинатной начинки формируются котлеты и обжариваются на сковороде.
См. сайт держатель
Котлеты из семги с овощами и сметаной Лук, болгарский перец, сметана, кинза. Филе проводится через мясорубку. Лук и перец мелко нарезаются и обжариваются до мягкости. Ингредиенты добавляются в фарш. Туда же добавляются сметана и толченые сухари. Лепятся котлеты, обваливаются в сухарях и оставляются в холодильнике минимум на час. Далее обжариваются на среднем огне.
См. сайт держатель
Котлеты из семги и крабовых палочек Крабовые палочки. Очищенное филе, нарезанное кубиками масло и крабовые палочки пропускаются через мясорубку. Фарш вымешивается с солью, перцем и тимьяном. Формируются котлеты, обваливаются в муке и обжариваются в сливочном масле с двух сторон.
См. сайт держатель
Котлеты из семги с рисом Отварной рис В обычный котлетный фарш добавляется отварной рис, формируются котлеты и готовятся на пару или в духовке.
См. сайт держатель
Нужна
помощь