Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 522 Всего посетило: 791454

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Котлеты из сига с печеным картофелем Яблоко, мука Филе сига режется мелкими кусочками, добавляются мелко нарезанное яблоко, лук, лимонный сок, мука, вода, белый хлеб. Фарш выстаивается, затем из него формируются котлеты и обжариваются на растительном масле до готовности. Подаются с печеным картофелем и соусом (помидоры + укроп + йогурт + лимонный сок + соль + перец).
См. сайт держатель
Котлеты из сига с сыром. Твердый сыр, укроп, соевый соус, белый перец Готовится фарш (мякоть сига + сыр + яйцо + укроп + соевый соус + специи). Из фарша формируются котлеты и обжариваются с двух сторон.
См. сайт держатель
Нужна
помощь