Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 510 Всего посетило: 791396

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Котлеты из судака под винным соусом Лук, сливки, спаржа, картофель, белое вино, лимон, красная икра. К рыбному фаршу добавляется сырой лук и сливки. Котлеты обжариваются в муке и доводятся до готовности в духовке. Подаются под винным соусом.
См. сайт держатель
Котлеты из судака Прованское масло, лук, грибной бульон, томат-пюре, сахар, лимон. К рыбному фаршу добавляется размоченный в воде хлеб, сырой лук, прованское масло. Фарш несколько раз пропускается через мясорубку. Котлеты обжариваются в сухарях и доводятся до готовности в духовке. Подаются с соусом на грибном бульоне.
См. сайт держатель
Котлеты из судака Молоко, фасоль, горох. Рыбное филе пропускается с хлебом через мясорубку, а затем смешивается с молоком и размягченным маслом. Котлеты обжариваются в сухарях.
См. сайт держатель
Котлеты из судака - 2 вариант Лук, укроп, яйца. Из рыбного фарша формируются котлеты, убираются в холодильник на 15 минут. После этого панируются и обжариваются на сковороде.
См. сайт держатель
Шницель из судака с картофелем и сметанным соусом Лук, яйца, сметана, кинза, картофель. Пропущенная через мясорубку рыба смешивается с картофелем, соусом и специями. Формируются котлетки и обжариваются на сковороде.
См. сайт держатель
Котлеты из судака, фаршированные грибами Белый хлеб, яйца, лук, белые грибы. Филе рыбы пропускается через мясорубку, добавляется белый хлеб, репчатый лук, фарш вымешивается. Разделывается на лепешки, в середину укладываются грибы, формуются котлеты. Котлеты панируются, поджариваются. Доводятся до готовности в духовом шкафу. Подаются с овощами.
См. сайт держатель
КОТЛЕТЫ ИЛИ БИТОЧКИ РЫБНЫЕ Молоко, томатный соус. Подготовленный рыбный фарш разделывают в виде котлет или биточков, панируют в молотых сухарях и жарят до образования золотистой корочки, затем доводят до готовности в жарочном шкафу в течение нескольких минут.
См. сайт держатель
Котлеты из судака со сметанным соусом Лук, белый хлеб, молоко, мускатный орех, рыбный бульон, сметана, хрен. Рыбные котлеты обжариваются на смеси растительного и сливочного масла. Подаются со сметанным соусом.
См. сайт держатель
Котлеты из судака с рисом Рис, сливки К рыбному фаршу добавляется замоченный в воде мякиш белого хлеба, пассерованный лук, вареный рис и жирные сливки. Из фарша формируются котлеты, панируются в муке и обжариваются на масле.
См. сайт держатель
Котлеты из судака (старинный рецепт) Маринованные грибы, корнишоны, колотый лёд Готовится котлетный фарш (рубленное филе + размоченный в бульоне хлеб + специи + постное масло + мелко колотый лед. Из фарша формируются котлеты, панируются в сухарях и обжариваются на масле. Подаютя с соусом (мучная пассеровка + рыбный бульон + мариновынные грибы + корнишоны + лимонный сок).
См. сайт держатель
Судак рубленый в сухарях Молоко, сухари, томатный соус. Готовится фарш (рыбная мякоть + лук + петрушка), из него формируются овальные котлетки, окунаются в льезон, затем в сухари и обжариваются, а затем доготавливаются в духовке. Подаются с томатным соусом.
См. сайт держатель
Нужна
помощь