Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 532 Всего посетило: 791469

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Котлеты из рыбы с морковным салатом Крахмал, крекеры, кинза, лимон Готовится котлетный фарш из растолченного рыбного филе, яиц, раскрошенных крекеров, приправляется лимонным соком, кинзой, солью и перцем. Из фарша формируются котлетки и обжариваются с двух сторон на растительном масле.
См. сайт держатель
Котлеты из тилапии Рис, молотая паприка. Готовится фарш: в чаше блендера смешиваются рыба, вареный рис, лук. Фарш приправляется солью и молотой паприкой, из него формируются котлетки среднего размера и обжариваются с двух сторон на растительном масле. Подаются под соусом (тыквенное пюре + томатная паста + специи).
См. сайт держатель
Котлеты из тилапии Молоко Готовится котлетный фарш (филе тилапии + замоченный в молоке хлеб + лук + яйцо + специи). Фарш выдерживается на холоде 10 минут, из него формируются котлеты, обваливаются в сухарях, выкладываются на разогретую сковороду с маслом и зажариваются до золотистой корочки на малом огне.
См. сайт держатель
Котлеты из тилапии с плавленым сырком Плавленный сырок, молоко, укроп. Готовится котлетный фарш (рыбное филе + размоченный в молоке хлеб + лук + плавленный сырок + укроп + яйцо + соль + перец), из него формируются котлеты, панируются в муке, обжариваются до корочки, затем томятся под крышкой 15 минут.
См. сайт держатель
Нужна
помощь