Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 359 Всего посетило: 791292

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Домашние котлеты из толстолобика Лук, картофель, сало. Из рыбы и сопутствующих ингредиентов готовится фарш и отбивается. Из фарша лепятся котлеты и обжариваются на среднем огне.
См. сайт держатель
Рыбные котлеты из толстолобика Сало, лук, яйца, паприка, лимонная приправа. Из рыбного фарша с салом и специями лепятся котлеты и обжариваются в мучной панировке.
См. сайт держатель
Котлеты из толстолобика Лук, яйца, яблоко, морковь, манка (булка). Из рыбы, моркови и яблока готовится фарш. Из фарша лепятся котлетки, обжариваются в панировке, после чего тушатся в кастрюле или казане.
См. сайт держатель
Нужна
помощь