Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 509 Всего посетило: 791413

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Котлетки из форели Молоко, лук, сало. К рыбному фаршу добавляется сырой лук, сало, размоченный в молоке хлеб. Котлеты обжариваются в панировочных сухарях.
См. сайт держатель
Котлеты из форели и укропа Лук, лимон. Форель запекается над грилем и разминается вилкой. К рыбной массе добавляется картофельное пюре, зеленый лук, укроп, лимон, оливковое масло. Котлеты панируются в муке и запекаются.
См. сайт держатель
Котлеты с форелью Картофель, молоко, петрушка, лук, яйца. Из рыбно-картофельной массы формируются небольшие котлетки, панируются в яйце и хлебной крошке и обжариваются на сковороде.
См. сайт держатель
Котлеты из форели на пару в мультиварке Яйца, батон, молоко, лук. Из рыбы, молока, яиц, батона и специй готовится фарш. Из фарша формируются котлеты и готовятся в мультиварке на пару.
См. сайт держатель
Котлеты из форели Творог, пшеничный батон, молоко, растительное масло, панировочные сухари, чеснок, яйца. физ филе рыбы готовится фарш, котлеты панируются в сухарях и жарятся в растительном масле.
См. сайт держатель
Нужна
помощь