Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 505 Всего посетило: 791405

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Котлеты "Бархатные" Корень сельдерея, лук, сухой чеснок, панировочные сухари, манная крупа, лимонный сок Рыба сбрызгивается лимонным соком. В фарш добавляется корень сельдерея, лук, сухой чеснок, панировочные сухари, манная крупа. Котлеты панируются в манке и обжариваются.
См. сайт держатель
Котлеты рыбные с овощами Морковь, томат-паста, сметана К фаршу добавляется сырой лук. Морковь и лук тушатся с маслом, на них укладываются котлеты и заливаются томат-пастой со сметаной. Все тушится на среднем огне.
См. сайт держатель
Рыбно-картофельные котлеты Картофель, мускатный орех, сметана К рыбному фаршу добавляется натертый сырой картофель, лук, мускатный орех, сметана. Жарится в сухарях.
См. сайт держатель
Рыбные котлетки от моей свекрови Картофель, сода, сухие травы К фаршу добавляется сырой лук, тертый сырой картофель, сода, сухие травы. Жарится в муке.
См. сайт держатель
Рыбные котлеты Картофель, лук, зелень К рыбному фаршу добавляется сырой картофель, сырой и поджаренный лук, зелень. Жарятся без панировки, а затем припускаются с водой.
См. сайт держатель
Рыбные котлеты "По-русски" Свежая капуста, лук, свиное сало К фаршу добавляется свежая капуста, сырой лук, свиное сало. Жарится в сухарях, затем тушится на малом огне под крышкой.
См. сайт держатель
Рыбные котлеты с творогом и цветной капустой Творог, цветная капуста, овсяные хлопья, кунжут Из рыбы готовится фарш, к нему добавляется лук, капуста, творог, специи и овсяные хлопья. Из смеси делаются котлеты. Они выпекаются в духовке, присыпанные кунжутом.
См. сайт держатель
Рыбные котлеты Картофель Рыба слегка отваривается в соленой воде. К рыбному фаршу добавляется размятый отваренный картофель и сырой лук. Жарится без панировки.
См. сайт держатель
Котлеты из рыбных консервов с зеленым луком Зеленый лук, белый хлеб. Готовится котлетный фарш (размятая вилкой рыба, натёртый на тёрке хлеб, зеленый лук, яйцо, соль), из него формируются котлеты, панируются в муке и обжариваются по 3 минуты на каждой стороне на растительном масле без крышки.
См. сайт держатель
Котлеты из рыбных консервов с картофелем Картофель, морковь, манная крупа Готовится котлетный фарш (отварной картофель, пассерованные лук и морковь, рыбные консервы, манная крупа, яйца, соль, перец), расстаивается 15 минут, затем из него формируются котлетки и обжариваются на растительном масле с двух сторон. Подаются с соусом из сметаны и кетчупа.
См. сайт держатель
Котлеты из рыбных консервов с рисом и луком Рис, сырой лук. Отваренный рис и рыба из банки пропускаются через мясорубку, добавляется яйцо, сырой лук, соль и перец. Фарш вымешивается, из него формируются котлеты и обжариваются в растительном масле.
См. сайт держатель
Нужна
помощь