Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 502 Всего посетило: 791421

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Зразы из путассу Хлеб, лук, яйца, сухари. Филе рыбы пропускается через мясорубку вместе с луком и хлебом. Из полученной массы формируются лепешки, в центр укладывается яичная начинка, края лепешки защипываются и запекаются.
См. сайт держатель
Зразы из путассу Белый хлеб, лук, яйца, сухари. Для фарша поджаривается лук, рубленные яйца, молотые сухари, соль, перец и зелень. Рыбное филе, белый замоченный в молоке хлеб и лук два раза пропускаются через мясорубку. Добавляется яйцо, соль, перец, все перемешивается. Формируются лепешки, на них кладется фарш, края соединяются. Зразы панируются в сухарях и обжариваются.
См. сайт держатель
Нужна
помощь