Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 506 Всего посетило: 791405

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Пельмени с треской Лук, манная крупа, яйца. Готовится начинка из пропущенного через мясорубку филе трески, измельченного лука, манной крупы, соли и специй. Формируются пельмени из пельменного теста. Варятся в подсоленной воде при слабом кипении.
См. сайт держатель
Пельмени с рыбой Лук, яйца. Филе трески пропускается через мясорубку с луком и специями. Из фарша и теста лепятся пельмени, отвариваются и подаются с маслом.
См. сайт держатель
Нужна
помощь