Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 541 Всего посетило: 791499

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Тельное из хамсы Белые грибы, лук, яйца. Из рыбного фарша и начинки формируется тельное, смачивается в яйце и обваливается в сухарях. Тельное жарится как котлеты и подается с соусом.
См. сайт держатель
Тельное из рыбы Хлеб, молоко, лук, грибы, яйца, сало, соус. Из рыбы готовится котлетная масса. Формируются лепешки и выкладываются на смоченное полотенце. В середину каждой лепешки кладется начинка и защепляются края. Готовое тельное жарится на растительном сале, затем запекается.
См. сайт держатель
Нужна
помощь