Общее в рецептах
Филе форели натирается солью или специями и выдерживается определенное время. Сверху на филе могут выкладываться креветки или овощи. Заливаются сливочным соусом и запекаются. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Блюдо из форели | Россия | Сливки, горчица, белый перец. | Филе салаки сворачивается в рулетики, укладывается в форму смазанную маслом и посыпанную солью. На рулетики сверху выкладывается измельченная копченая форель. Заливается все горчично-сливочной смесью. Запекается в горячей духовке 20-30 мин при 200С. См. сайт держатель |
ФОРЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННАЯ СО СЛИВКАМИ | Россия | Сливки, мелисса. | Филе подготавливается, натирается солью и перцем, выкладывается на дно жаровни. Заливается сливками с зеленью, запекается в разогретой духовке 20-25 мин при 180С. Подается под соусом, оформляется зеленью и лимоном. См. сайт держатель |
Форель, запеченная в лимонных сливках | Россия | Креветки, сливки. | Филе нарезается на порционные куски, солится, перчится, выдерживается 30-40 мин. В форму для запекания выкладывается рыба, на каждый кусочек креветки, заливается соусом. Запекается 20 мин при 200С без крышки до золотистой корочки. См. сайт держатель |
Форель, запеченная в сливках | Россия | Сливки, желтки яичные. | Филе разрезается на порционные куски, солится, перчится. Быстро обжариваестся на сковороде с 2 сторон. Рыба выкладывается в форму, заливается сливочно-яичной смесью. Запекается в горячей духовке 10-12 мин. См. сайт держатель |
Форель, запеченная в сырных сливках | Россия | Сыр, сливки. | Филе подготавливается, солится, перчится, сбрызгивается лимонным соком, выдерживается 30-40 мин. Рыба выкладывается в форму для запекания, заливается смесью. Запекается 15-20 мин в горячей духовке при 200С. См. сайт держатель |