Форель в лаваше, Форель, запеченная в лаваше рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 475 Всего посетило: 791715

Аналитический портал нового поколения
10998
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Форель в лаваше Армения Лаваш, эстрагон, кинза, сливочное масло. Рыба подготавливается, нарезается на порционные куски, солится, перчится. Выкладывается на лист лаваша в смазанную маслом кастрюлю, сверху пряные травы, покрывается лавашем. Кастрюля плотно накрывается крышкой, рыба тушится на небольшом огне до готовности.
См. сайт держатель
Форель, запеченная в лаваше Армения Лаваш, майонез (сметана). Рыба разделывается на тушки, солится и перчится снаружи и внутри. На смазанный лаваш выкладывается смесь зелени и лимона, на него рыба, фаршируется этой смесью, сверху снова смесь зелени. Заворачивается в лаваш в виде конверта. Каждый конверт с рыбой заворачивается в фольгу. Запекается в духовке при 160-170С 30-40 мин. Подается без фольги.
См. сайт держатель

Нужна
помощь