Форель в шампанском, Форель, запеченная в шампанском, ФОРЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ШАМПАНСКОМ рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 417 Всего посетило: 791714

Аналитический портал нового поколения
10998

Общее в рецептах

Подготовленная тушка форели выкладывается в форму вместе с выбранными овощами, заливается шампанским и запекается в духовке. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Форель в шампанском Россия Сливочное масло, сельдерей, шампанское, коньяк. Рыба подготавливается, разделывается тушкой, солится, перчится. На противень, смазанный маслом, выкладывается рыба, овощи, поливается шампанским и коньяком, накрывается фольгой. Запекается в хорошо разогретой духовке 20-30 мин. Подается под соусом. Гарнируется картофелем. Подается к коньяку или шампанскому.
См. сайт держатель
Форель, запеченная в шампанском Россия Лук-порей, цуккини, шампанское, орегано, белый перец, соленый огурец, сухое белое вино, грибы. Филе подготавливается, сбрызгивается оливковым маслом и лимонным соком. На лист пергамента выкладывается половина овощей, на них – рыба, сверху оставшиеся овощи. Добавляются соль и специи, заливается шампанское. Запекается в духовке 15 мин при 250С. Подается на блюде. Соус подается отдельно.
См. сайт держатель
ФОРЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ШАМПАНСКОМ Россия Сливки, шампанское. Рыба разделывается тушкой, солится, перчится. Выкладывается в смазанную маслом форму, фаршируется зеленью с солью. Сверху выкладывается лук, заливается шампанское. Запекается в духовке 20-25 мин при 220-250С. Подается под соусом.
См. сайт держатель

Нужна
помощь