Общее в рецептах
Подготовленная тушка форели выкладывается в форму вместе с выбранными овощами, заливается шампанским и запекается в духовке. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Форель в шампанском | Россия | Сливочное масло, сельдерей, шампанское, коньяк. | Рыба подготавливается, разделывается тушкой, солится, перчится. На противень, смазанный маслом, выкладывается рыба, овощи, поливается шампанским и коньяком, накрывается фольгой. Запекается в хорошо разогретой духовке 20-30 мин. Подается под соусом. Гарнируется картофелем. Подается к коньяку или шампанскому. См. сайт держатель |
Форель, запеченная в шампанском | Россия | Лук-порей, цуккини, шампанское, орегано, белый перец, соленый огурец, сухое белое вино, грибы. | Филе подготавливается, сбрызгивается оливковым маслом и лимонным соком. На лист пергамента выкладывается половина овощей, на них – рыба, сверху оставшиеся овощи. Добавляются соль и специи, заливается шампанское. Запекается в духовке 15 мин при 250С. Подается на блюде. Соус подается отдельно. См. сайт держатель |
ФОРЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ШАМПАНСКОМ | Россия | Сливки, шампанское. | Рыба разделывается тушкой, солится, перчится. Выкладывается в смазанную маслом форму, фаршируется зеленью с солью. Сверху выкладывается лук, заливается шампанское. Запекается в духовке 20-25 мин при 220-250С. Подается под соусом. См. сайт держатель |