Пеструшка, запеченная в пергаментной бумаге, Форель в пергаменте с песто из эстрагона, Форель в пергаменте с рисом и овощами рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 488 Всего посетило: 791719

Аналитический портал нового поколения
10998

Общее в рецептах

Выпотрошенная тушка форели (или только филе) запекается в пергаменте вместе с рисом или овощами. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Пеструшка, запеченная в пергаментной бумаге Армения Эстрагон, сливочное масло. Рыба подготавливается, разделывается тушкой. На смазанный маслом лист бумаги кладется рыба, сверху помидоры и зелень, солится, перчится. Края бумаги загибаются и залепливаются тестом. Запекается в духовом шкафу 15-18 мин. Подается на блюде с зеленью.
См. сайт держатель
Форель в пергаменте с песто из эстрагона Россия Сливочное масло, эстрагон, базилик, лесные орехи, оливковое масло. Рыба подготавливается, разделывается тушкой, не разрезая брюшко. Натирается солью и перцем. Фаршируется зеленью с лимоном. Заворачивается в фольгу конвертом. Запекается 12 мин в духовке при 180С. Подается в конверте. Отдельно подается соус.
См. сайт держатель
Форель в пергаменте с рисом и овощами Россия Сладкий перец, сельдерей. Рыба разделывается на филе с кожей. Солится, сбрызгивается лимонным соком и выдерживается 15 мин. На сложенный вдвое лист бумаги, смазанный маслом, выкладывается часть риса с овощами и одно филе. Бумага плотно заворачивается. Так же упаковывается каждое филе. Запекается в духовке при 200С 20 мин. Подается в бумаге.
См. сайт держатель
Форель с апельсинами, запеченная в пергаменте Россия Апельсин, сливочное масло. Форель начиняется (апельсин + лимон + петрушка + сливочное масло), сверху выкладываются кусочки сливочного масла. Рыба, завернутая в пергамент, запекается при 180 С, затем раскрывается и подрумянивается.
См. сайт держатель

Нужна
помощь