Форель, запеченная с соусом из каперсов и сладкого перца, ФОРЕЛЬ ЗАПЕЧЕНАЯ В КРЕМОВОМ СОУСЕ, ФОРЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННАЯ С ОРЕХАМИ рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 463 Всего посетило: 791720

Аналитический портал нового поколения
10998

Общее в рецептах

Подготовленная тушка форели натирается соусом, солью или приемлемыми специями. После чего запекается в фольге или в форме с овощами или без них. Подается с выбранным соусом. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Форель, запеченная с соусом из каперсов и сладкого перца Россия Каперсы, сладкий перец, оливковое масло. Рыба разделывается тушкой. Натирается соусом снаружи и внутри. Накрывается пленкой и выдерживается 2 часа в холодильнике. Запекается в фольге, смазанной маслом, в разогретой духовке 20 мин при 180С. Затем доводится до румяной корочки с развернутой фольгой.
См. сайт держатель
ФОРЕЛЬ ЗАПЕЧЕНАЯ В КРЕМОВОМ СОУСЕ Россия Сметана, сливочное масло, тмин. Подготовленное филе укладывается в смазанную маслом жаровню, солится, перчится. Поливается соусом. Запекается в разогретой духовке 15 мин при 180-200С. Подается под соусом, в котором рыба запекалась. Оформляется зеленью.
См. сайт держатель
ФОРЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННАЯ С ОРЕХАМИ Россия Грецкие орехи, ореховое масло, лук зеленый, зерна граната, уксус винный. Подготовленное филе разделывается на полоски, солится, перчится. Посыпается орехами, гранатом, заворачивается рулетом, скрепляется шпажкой. Сбрызгивается маслом и запекается в духовке до готовности. Подается под соусом. Гарнируется брокколи. Оформляется гранатом.
См. сайт держатель
Запеченное филе форели со спаржей в миндальном соусе Россия Спаржа, сливочное масло, оливковое масло, лук-резанец, миндаль. Подготовленное филе обмазывается маслом, солится, перчится. Выкладывается на смазанный жиром противень, накрывается фольгой. Запекается в духовке 8 мин. Рыба подается на спарже под миндальным соусом. Оформляется зеленью лука-резанца.
См. сайт держатель
Форель в апельсиновом соусе Россия Апельсины, миндаль, чеснок. Рыба чистится, потрошится, хорошо промывается, выкладывается на противень, посыпается панировочными сухарями, измельченным миндалем, поливается смесью апельсинового сока и оливкового масла. Запекается.
Форель с икорным соусом Россия Лимонный сок, сливки, белое вино, икра лосося, рис. Нарезанное порционными кусками филе выкладывается в форму, накрывается фольгой и запекается. Подается с соусом из сливок, вина и икры.
Форель запечённая с икорным соусом Россия Розовый перец, базилик, сливки, белое вино, икра, белый перец. Порционные куски филе, подсоленные, поперченные, сбрызнутые лимонным соком, выкладываются в смазанную маслом форму, накрываются фольгой и запекаются до готовности. Подаются под икорным соусом (сливки, белое вино, красная икра, белый перец).
Стейк форели в апельсиновом соусе Россия Масло сливочное, апельсин, сахар, крахмал, хлопья чили. Стэйки форели завёртываются кружками, скрепляются ниткой, намазываются маринадом (сок апельсина, соевый соус, хлопья чили, мед), выдерживаются 10 минут, затем накрываются дольками апельсина и запекаются 20-30 минут при 200 С. Подаются на соусе (апельсин, тушеный в сливочном масле, специи, соль, сахар, разведенный водой крахмал).
См. сайт держатель

Нужна
помощь