Общее в рецептах
Рыба чистится, моется и разделывается на филе. Филе обмазывается кашицей из соли, сахара и других специй. Выдерживается в холоде нужное количество времени. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Лососина семужного посола | Россия | Водка, укроп, сахар | Филе рыбы обмазывается кашицей из соли, сахара, водки и укропа. Выдерживается 24 часа в прохладном месте. См. сайт держатель |
ЛОСОСИНА СЕМУЖНОГО ПОСОЛА | Россия | Водка, укроп, сахар | Филе рыбы обмазывается кашицей из соли, сахара, водки и укропа. Выдерживается 24 часа в прохладном месте. См. сайт держатель |
СЕМУЖНЫЙ ПОСОЛ СВЕЖЕПОЙМАННОЙ РЫБЫ | Россия | Сахар. | Рыба разрезается вдоль хребта, потрошится. Обмазывается смесью из соли и сахара. Внутрь добавляется перец и лавровый лист, заворачивается в ткань и сутки выдерживается в холоде. См. сайт держатель |