Пеструшка жареная, Форель с картофелем, Жареная форель с овощами по-киргизски рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 487 Всего посетило: 791714

Аналитический портал нового поколения
10998

Общее в рецептах

Филе форели солится, перчится, обваливается в муке и обжаривается с двух сторон на растительном масле. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Пеструшка жареная Армения Пеструшка, лимон. Рыба чистится, потрошится, моется, солится, обваливается в муке и жарится на масле с обеих сторон до образования золотистой корочки.
Форель с картофелем Армения Форель, лимон. Форель моется, режется, солится, обваливается в муке и жарится на масле с обеих сторон до образования золотистой корочки. Отдельно обжаривается очищенный и нарезанный дольками картофель. Подается на блюде вместе с обжаренным картофелем, украшенная ее веточками зелени петрушки.
Жареная форель с овощами по-киргизски Киргизия Редька. Рыба жарится обычным способом. Ингредиенты овощного гарнира обжариваются и смешиваются с пассерованными помидорами. В состав гарнира входит редька.
См. сайт держатель
Форель жареная по-иссыккульски Киргизия Форель, редька, патиссоны. Обработанная рыба нарезается на порции, панируется в муке и жарится. Бланшированная редька обжаривается вместе с луком, отдельно жарится болгарский перец, шинкованный соломкой. Овощи соединяются с пассированным томатом и ими гарнируется рыба.
См. сайт держатель
Жареная форель Россия Форель, соленое молоко. Форель чистится, потрошится, моется, окунается в холодное соленое молоко, обваливается в муке, солится, посыпается перцем с обеих сторон и обжаривается в разогретом масле.
См. сайт держатель
Жареное филе форели Россия Форель, лимон. Филе форели натирается солью и специями, в сковороде разогревается масло. Филе обваливается в муке, выкладывается на сковороду и жарится с двух сторон по 5-7 минут.
См. сайт держатель
Форель жареная с молодым картофелем Россия Форель, сметана, салат. Рыба потрошится, моется, солится, панируется в муке, выкладывается в хорошо разогретую с топленым маслом сковороду, жарится. Затем ставится в духовой шкаф, и доводится до готовности.
См. сайт держатель
Жареная форель Россия Уксус, лук, горчица, яйца, лимонный сок, сахар. Подготовленная рыба обваливается в муке и обжаривается. Сбрызгивается лимонным соком и посыпается зеленью.
Форель с миндалем Россия Миндаль, лимон, шафран. Подготовленная рыба обваливается в муке и обжаривается. Поливается миндальной смесью.
Форель жареная по-закарпатски Украина Форель, мука. Рыбу чистится, моется, натирается солью и растертым чесноком, посыпается перцем и обваливается в муке. Затем обжаривается до золотистого цвета.
См. сайт держатель

Нужна
помощь