Горбуша, тушенная в сметане, ЖАРЕНОЕ ФИЛЕ ГОРБУШИ, ТУШЕНОЕ В СМЕТАННО-ГРИБНОМ СОУСЕ, ГОРБУША С ГРИБАМИ, ТУШЕНАЯ В СМЕТАНЕ рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 347 Всего посетило: 791705

Аналитический портал нового поколения
10998
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Горбуша, тушенная в сметане Россия Сметана, репчатый лук, рыбная приправа, картофель. Кусочки горбуши солятся, укладываются на жареный лук, заливаются сметаной и тушатся до готовности.
См. сайт держатель
ЖАРЕНОЕ ФИЛЕ ГОРБУШИ, ТУШЕНОЕ В СМЕТАННО-ГРИБНОМ СОУСЕ Россия Грибы, куркума Филе горбуши предварительно обжаривается, а затем тушится в соусе (сметана + обжаренные грибы с луком + мука + куркума)
См. сайт держатель
ГОРБУША С ГРИБАМИ, ТУШЕНАЯ В СМЕТАНЕ Россия Грибы Рыба натирается солью и тушится в сметане с жареными грибами с луком.
См. сайт держатель

Нужна
помощь