Рыба, тушенная с луком и сметаной, Тилапия, тушенная с овощами, Тушеная рыба с овощами и оливками рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 362 Всего посетило: 791659

Аналитический портал нового поколения
10998

Общее в рецептах

Тушка тилапии чистится, потрошится и промывается. Подготовленная рыба обжаривается в панировке или без нее, после чего тушится с приемлемыми овощами под сметаной или сливками. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба, тушенная с луком и сметаной Россия Лук, сметана. Обжаренная рыба тушится с луком и сметаной до готовности.
См. сайт держатель
Тилапия, тушенная с овощами Россия Репчатый лук, чеснок, картофель, майонез, помидоры, лимон, сыр. Обжаренные в панировке кусочки рыбы выкладываются в формы из фольги. Сверху выкладываются подготовленные овощи, заливаются майонезом, посыпаются сыром и тушатся до готовности.
См. сайт держатель
Тушеная рыба с овощами и оливками Россия Лук, чеснок, консервированные помидоры, шампиньоны, маслины, орегано. В обжаренные овощи укладывается филе тилапии и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Тушеная тилапия Россия Лук, сметана. Обжаренная с луком рыба заливается сметаной или сливками и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Тилапия в цитрусовом соусе Россия Белое вино, рыбный бульон, лимон, апельсин. Обжаренное филе рыбы тушится в бульоне с лимонным соком и цедрой. На каждое филе укладываются кружки апельсина. Блюдо тушится до готовности. Подается с салатом из свежих овощей.
См. сайт держатель

Нужна
помощь